Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optional)
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Blumenkohlgratin
55min
Schlagrahm
10 min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min