
Geräte und Zubehör
Currywurst-Sauce à la Sansibar
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Flaschen (jede 0,75 l)
Zutaten
-
Essiggurken in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker40 g
-
Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver4 geh. EL
-
Passierte Tomaten1000 g
-
Ketchup500 g
-
Tomatenpurée70 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Sambal Oelek (20 g)1 - 2 TL
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Obstessig20 g
Nährwerte pro 1 Flasche
Kalorien
406 kcal /
1700 kJ
Protein
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoff
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz