Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Essiggurken, in Stücken
- 150 g Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g Passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 20 g Obstessig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
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Alternative Rezepte
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebel-Chutney
24h
Paniermehl
5min
Erdbeer-Limes
5min
Flammkuchen
1h 15min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1sa 50 dk
Sauce Hollandaise
15min
Paniermehl
5min
Bayerische Creme
8h
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Apfelrotkohl
1sa 10 dk