Geräte und Zubehör
Bayerische Creme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatineblätter3
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Milch200 g
-
Eigelb (siehe Tipp)2
-
Vollrahm, gekühlt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1198 kJ /
286 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Truffes-Variationen
45 Min
Zitronencreme
10 Std.
Vanillepudding
25 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Bayerische Creme
8 Std.