Geräte und Zubehör
Bayerische Creme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatineblätter3
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Milch200 g
-
Eigelb (siehe Tipp)2
-
Vollrahm, gekühlt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1198 kJ /
286 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Engelsspeise
30 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Forellenmousse
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.