Geräte und Zubehör
Marzipanstollen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Mandeln120 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Zucker80 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken290 g
-
Salz1 Prise
-
Rosinen250 g
-
Zitronat50 g
-
Orangeat50 g
-
Rum40 g
-
Marzipan300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)90 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
1320 kJ /
315 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 Std. 30 Min
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Zwetgschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Nussröllchen
20 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.