Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Quiches mit Schinken
2 godz.
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Béarnaise
15 min
Quiche Lorraine
50 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Fondue Chinoise
2 godz. 40 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Filet Wellington
1h 45min