Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
35min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Älpler Magronen
45 min
Spaghetti Carbonara
25min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Madeleines
35min
Fondue Chinoise
2h 40min
Piccata Milanese
30 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min