Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3718 kJ / 889 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 2099 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Chorizo
30min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1óra
Kartoffelrösti
40p
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45p
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1óra
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40p