Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3718 kJ / 889 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 2099 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Holländische Käse-Eier
40min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 godz. 40 min
Hummer Thermidore
35min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Mango-Lassi
10min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Croque Monsieur
20min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min