Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3718 kJ / 889 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 2099 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque Monsieur
20min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Hummer Thermidore
35 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Johannisbeer-Ketchup
1 godz. 30 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Cheese Fries
45 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min