Geräte und Zubehör
Käse-Bier-Fondue
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken400 g
-
Appenzeller in Stücken400 g
-
helles Hefebier500 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2099 mg
Protein
57 g
Kalorien
3718 kJ /
889 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
38 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grapefruit Shrub
72 Std.
Popcorn-Panna-Cotta
3 Std. 30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Bangkok-Hot-Dog
45 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 Std. 15 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Advents-Punsch
20 Min