Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3718 kJ / 889 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 2099 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Limettenbutter
5min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Sauerbratenragout
48h
Cheese Fries
45 Min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Västerbotten Quiche
1u. 30min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min