Geräte und Zubehör
Luftiges Spinat-Schinken-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten25 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Salz½ TL
-
Eier4
-
Milch30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Emmentaler in Scheiben (2 mm)30 g
-
Parmaschinken in dünnen Scheiben30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1212 mg
Protein
25 g
Kalorien
1630 kJ /
390 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühstücks-Drink
15 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Healthy Freakshake
10 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min