Geräte und Zubehör
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portion
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Hähnchen ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1100-1300 g)1
-
Wasser400 g
-
Apfelwein100 g
-
Karotten in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Süsskartoffel ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)350 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1 cm)600 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zucchini ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)200 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1202 mg
Protein
47 g
Kalorien
3081 kJ /
736 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Kimchi-Omelette
35 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Luftiges Spinat-Schinken-Omelette
30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min