
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
oder 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2921 kJ / 698 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1746 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Rinderfilet Wellington
3h
Cheeseburger-Wraps
35min
Kartoffel-Quiche
3h
Caesar-Nudelsalat
35min
Burger-Bowl
30min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Sauerbratenragout
48h
Pastitsio
1h 30 min