Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
oder 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2921 kJ / 698 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1746 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese-Makkaroni
30 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Kartoffel-Quiche
3h
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Meatball-Sandwiches
45min
Sloppy Joes
1 godz. 45 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Caesar-Nudelsalat
35 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min