Geräte und Zubehör
Croque Monsieur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken70 g
-
Mehl25 g
-
Milch150 g
-
Schmelzkäse, in Scheiben (ca. 8 Scheiben), zerzupft180 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Dijon-Senf grob1 EL
-
Brioche8 Scheiben
-
Reblochon-Käse100 g
-
100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen ScheibenBayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland in dünnen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1746 mg
Protein
32 g
Kalorien
2921 kJ /
698 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Meatball-Sandwiches
45 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Schwedische Blaubeertarte
2 Std.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Pita mit Hackbällchen
30 Min