Geräte und Zubehör
Low Carb Hot-Dog
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
Hot-Dog-Brötchen und Coleslaw
-
Goldleinsamen90 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Mandeldrink ungesüßt240 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Kokosmehl90 g
-
Backpulver10 g
-
Erythrit20 g
-
Salz5 g
-
Eier davon 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen5
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Spitzkohl in Stücken140 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz½ TL
-
Erythrit1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wiener Würstchen6
-
Wasser zum Erwärmen
Fertigstellung
-
Essiggurken in länglichen Scheiben3
-
Senf (optional) zum Servieren3 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1379 mg
Protein
14 g
Kalorien
1572 kJ /
376 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
14.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Meatball-Sandwiches
45 Min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 Min
Low Carb Puten-Döner
50 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Mohnkuchen (Low Carb)
1 Std. 5 Min