Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rinderfilet
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Dijon-Senf
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 - 1000 g Rinderfilet, am Stück
Crêpes
- 125 g Milch
-
70
g Weizenmehl Type 550
oder 70 g Weizenmehl Type 405 - 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Pilz-Duxelles
-
600
g braune Champignons, frisch, halbiert
oder 600 g weiße Champignons, frisch, halbiert -
5
Zweige Thymian, abgezupft
oder 1 TL Thymian, getrocknet - 2 Knoblauchzehen
-
50
g Schalotten, halbiert
oder 50 g Zwiebel, halbiert - 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- 100 g Parmaschinken (ca. 6-8 Scheiben)
- 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2302 kJ / 550 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Pastitsio
1h 30min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Ossobuco
1h 20 min
Chorizo-Patties
1h 25min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1h 10min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h