Geräte und Zubehör
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Rinderfiletsteaks
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180 g)4
-
Butter in Stücken50 g
-
Rosmarin2 Zweige
Kartoffelgratin
-
Butter zum Einfetten
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Sahne150 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter30 g
-
Muskat2 Prisen
Senfbutter und Fertigstellung
-
Butter in Stücken200 g
-
Senf süß40 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Majoran½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
4930 kJ /
1177 kcal
Fett
90 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min