Geräte und Zubehör
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
Zubereitung 45 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Mediterraner Rub und Marinieren der Prime Ribs
-
Kräuter der Provence5 EL
-
Knoblauch, granuliert2 EL
-
bunter Pfeffer1 ½ EL
-
Meersalz, grob3 EL
-
Hohe Rippe vom Rind mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)3500 - 3800 g
-
Olivenöl zum Bestreichen20 g
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
-
Rosmarinnadeln15 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Chilischote halbiert1
-
Thymianblättchen, frisch5 g
-
Senf30 g
-
Butter40 g
-
Honig140 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2399.3 mg
Protein
75.2 g
Kalorien
7368 kJ /
1761 kcal
Fett
151.8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
63.4 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach´den Grill an!
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Griechische Kohlrouladen
1 Std. 20 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
Keine Bewertungen
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
1 Std. 25 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Dattelsirup
3 Std. 30 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Nuss-Frucht-Riegel
5 Std. 25 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35 Min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 Std. 30 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min