Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 150 g Rotwein
- 300 g Möhren, in Stiften (1 x 7 cm)
- 1 Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht,
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 8 Wacholderbeeren
-
25
g Kirschkonfitüre
oder 25 g Rote-Beeren-Konfitüre - 20 g Butter
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Wildragout
1h 15min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h