Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 150 g Rotwein
- 300 g Möhren, in Stiften (1 x 7 cm)
- 1 Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht,
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 8 Wacholderbeeren
-
25
g Kirschkonfitüre
oder 25 g Rote-Beeren-Konfitüre - 20 g Butter
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1hod. 30min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1hod.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Rehrücken im Blätterteig
1 Std. 45 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 min