Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten30 g
-
Rotwein150 g
-
Möhren in Stiften (1 x 7 cm)300 g
-
Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser130 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Wacholderbeeren8
-
25 g Rote-Beeren-KonfitüreKirschkonfitüre25 g
-
Butter20 g
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min