Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinefilet
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 6 - 8 Scheiben magerer Schinkenspeck, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 3 Wacholderbeeren
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Öl zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min