Hackbraten mit Ei

4.3 97 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Scheiben

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Eier
    6
  • Weißbrot in Stücken
    50 g
  • Milch
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Hackfleisch, gemischt
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 13 g
Kalorien 694 kJ / 166 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen