Geräte und Zubehör
Hackbraten mit Ei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weißbrot in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
13 g
Kalorien
694 kJ /
166 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min