Geräte und Zubehör
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel in Spalten (2-3 cm)60 g
-
Möhre in kleinen Stücken (2-3 cm)80 g
-
Porree in Ringen (2-3 cm)60 g
-
Sellerie in kleinen Stücken (2-3 cm)80 g
-
Krustenbraten1000 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, mit 400 g Wasser aufgegossenflüssige Fleischbrühe400 g
-
Speisestärke2 TL
-
Senf1 geh. EL
-
2 TL Worcester-SauceSojasauce2 TL
-
Sweet-Chili-Sauce10 - 15 g
-
Butter80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
342 mg
Protein
15 g
Kalorien
4374 kJ /
1045 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
40 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gulasch
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.