Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Krustenbraten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
400
g flüssige Fleischbrühe
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, mit 400 g Wasser aufgegossen - 2 TL Speisestärke
- 1 geh. EL Senf
-
2
TL Sojasauce
oder 2 TL Worcester-Sauce - 10 - 15 g Sweet-Chili-Sauce
- 80 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4374 kJ / 1045 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 342 mg
Alternative Rezepte
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Spätzlesuppe
3h 45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Gulasch
2h
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Rheinischer Sauerbraten
51sa