Geräte und Zubehör
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel in Spalten (2-3 cm)60 g
-
Möhre in kleinen Stücken (2-3 cm)80 g
-
Porree in Ringen (2-3 cm)60 g
-
Sellerie in kleinen Stücken (2-3 cm)80 g
-
Krustenbraten1000 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, mit 400 g Wasser aufgegossenflüssige Fleischbrühe400 g
-
Speisestärke2 TL
-
Senf1 geh. EL
-
2 TL Worcester-SauceSojasauce2 TL
-
Sweet-Chili-Sauce10 - 15 g
-
Butter80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
342 mg
Protein
15 g
Kalorien
4374 kJ /
1045 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
40 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Gulasch
2 Std.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.