Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Krustenbraten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
400
g flüssige Fleischbrühe
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, mit 400 g Wasser aufgegossen - 2 TL Speisestärke
- 1 geh. EL Senf
-
2
TL Sojasauce
oder 2 TL Worcester-Sauce - 10 - 15 g Sweet-Chili-Sauce
- 80 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4374 kJ / 1045 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 342 mg
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Gulasch
2h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1小时 20 分钟
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Dunkle Grundsauce
4h 30 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.