Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 20 g Ajvar, mild
- 2 Lorbeerblätter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g braune Champignons
- Petersilie, zerzupft, zum Garnieren
- 4 EL Schmand
- Bauernbrot zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 859 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min