Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Öl
    40 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    5 TL
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprikamark
    60 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)
    1250 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Kabanossi in Scheiben (0,5-1 cm)
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 426 kcal / 1782 kJ
Protein 12 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 2503 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen