Geräte und Zubehör
Putenbrustfilet mit Pilzsauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte25 g
-
Champignons halbiert100 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Milch350 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)600 g
-
Rosmarin2 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Protein
36 g
Kalorien
1967 kJ /
470 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min
Rosenkohl mit Speck
25 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 Std. 30 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin
1 Std. 35 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Spaghetti in Pistaziencreme
30 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min