Geräte und Zubehör
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln (z. B. Spaghetti, ohne Ei)80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
-
Schalotten30 g
-
Butter10 g
-
Crème fraîche60 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
100 g Krabben, geschältGarnelen, geschält, gegart100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2688 kJ /
643 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Die Brühe
3 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Butter Chicken
1 Std.
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 30 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Der Milchreis
45 Min