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Reis mit Huhn und Pilzen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
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Paprika, gemischt beliebige Farbe, in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
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Olivenöl20 g
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Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut250 g
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Champignons geviertelt100 g
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Tomaten in Stücken100 g
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Paprika de la Vera (optional)1 TL
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Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Wasser600 g
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Risottoreis200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
322.9 kcal /
1351 kJ
Protein
13.7 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
43.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
732.5 mg
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