Reis mit Huhn und Pilzen

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Paprika, gemischt beliebige Farbe, in Stücken (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut
    250 g
  • Champignons geviertelt
    100 g
  • Tomaten in Stücken
    100 g
  • Paprika de la Vera (optional)
    1 TL
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    600 g
  • Risottoreis
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 322.9 kcal / 1351 kJ
Protein 13.7 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 43.9 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 732.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen