Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 400 g Putenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
-
180
g orange Paprika, in Würfeln (2 cm)
oder 180 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm) - 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2683 kJ / 641 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 508 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Hendlcurry mit Pfirsich
55 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 dk
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 dk
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min