Geräte und Zubehör
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)400 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt250 g
-
180 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)orange Paprika in Würfeln (2 cm)180 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Sahne200 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf2 TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
508 mg
Protein
29 g
Kalorien
2683 kJ /
641 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles auf Orange!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min