Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes

Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes

4.4 677 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Öl
    40 g
  • Zwiebel geachtelt
    1
  • Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
    400 g
  • Champignons halbiert oder geviertelt
    250 g
  • orange Paprika in Würfeln (2 cm)
    180 g
    180 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Wasser und mehr zum Kochen
    150 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf
    2 TL
  • Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
    500 g
  • Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
    1 Dose

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 508 mg
Protein 29 g
Kalorien 2683 kJ / 641 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen