Geräte und Zubehör
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Putenbrust in Würfeln (1 cm)250 g
-
Honig15 g
-
körniger Senf40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Wasser370 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
39 g
Kalorien
1876 kJ /
449 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High five
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Schlemmertopf
40 Min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.