Geräte und Zubehör
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser750 g
-
Rapsöl30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Kräuter der Provence3 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2308 kJ /
551 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min