Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm)
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Spätzle, frisch
- 300 g frische Pilze, halbiert oder geviertelt
- 120 g Sahne
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2937 kJ / 701 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20 min
Gulasch
2 godz.
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h