Smoked Gulasch mit Bacon

Smoked Gulasch mit Bacon

4.7 2.1K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gulasch vom Rind in Würfeln (3 cm), siehe Tipp
    700 g
  • Zwiebeln in Spalten
    250 g
  • Schinkenspeckwürfel
    100 g
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    300 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    2 EL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    180 g
  • Speisestärke (15 g)
    1 geh. EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 808 mg
Protein 44 g
Kalorien 1997 kJ / 477 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen