Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Protein
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 2241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Wildschwein Bolognese
35min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 godz. 15 min