Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce

Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce

4.7 205 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schweinefilet in 12 Scheiben (à ca. 3 cm)
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Senf mittelscharf
    2 geh. TL
  • Bacon, in Scheiben ca. 12 Scheiben
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Prinzessbohnen
    400 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    750 g
Pfeffersauce
  • Butter
    30 g
  • Mehl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Schmand
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1559 mg
Protein 52 g
Kalorien 3462 kJ / 827 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 7.6 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen