Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Senfsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinelende in Scheiben (1 cm)450 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
75 g MadeiraWermut trocken75 g
-
Milch100 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
grobkörniger Senf2 TL
-
scharfer Senf1 TL
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 Prise
-
2 EL SahneCrème fraîche, mit 30% Fettgehalt2 EL
-
Speisestärke1 geh. EL
-
frische Petersilie abgezupft, zum Garnieren2 - 3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
961 kJ /
230 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Hähnchenbrust pizzaiola
55 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min