
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Schweinelende, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben
-
75
g Wermut, trocken
oder 75 g Madeira - 100 g Milch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
-
2
EL Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
oder 2 EL Sahne - 1 geh. EL Speisestärke
- 2 - 3 frische Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 961 kJ / 230 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1小时 20 分钟
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min