
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Schweinelende in Scheiben (1 cm)
- 100 g Champignons in Scheiben
-
75
g Wermut trocken
oder 75 g Madeira - 100 g Milch
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
2
EL Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
oder 2 EL Sahne - 1 geh. EL Speisestärke
- 2 - 3 frische Petersilie abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 230 kcal / 961 kJ
- Protein
- 28 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Hähnchenbrust pizzaiola
55 Min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min