Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Schweinelende, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben
-
75
g Wermut, trocken
oder 75 g Madeira - 100 g Milch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
-
2
EL Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
oder 2 EL Sahne - 1 geh. EL Speisestärke
- 2 - 3 frische Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 961 kJ / 230 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
3h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1sa
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1sa
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 Min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1sa 30 dk
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 dk
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min