Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 godz.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Paprika-Käse-Salat
40 menit
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30 min