Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 870 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malzbiergulasch
1h 15min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Spicy Nudelsalat
30min