Geräte und Zubehör
Pulled Pork Burger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (1 cm)100 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Rosmarin1 Zweig
-
Barbecue-Sauce500 g
-
Wasser150 g
-
Cola200 g
-
Rauchsalz½ TL
-
Rinderfond400 g
-
Schweinenacken am Stück800 g
-
Burgerbrötchen6
-
Eisbergsalat12 Blätter
-
Ketchup120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
1975 kJ /
472 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Currywurst
20 Min
Bratenpaste
3 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 Std. 35 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min