Schweinefilet in Metaxasauce

Schweinefilet in Metaxasauce

4.8 7.0K Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Gemüsefond
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • passierte Tomaten
    200 g
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Weinbrand (z. B. Metaxa)
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Schweinefilet à ca. 400 g, in Scheiben (ca. 1 cm)
    2
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    3
  • Speisestärke
    35 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 41 g
Kalorien 2366 kJ / 565 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen