Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
TM5 TM6

Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce

Zutaten

Überbackener Blumenkohl und Ofenkartoffeln

  • 500 g Wasser
  • 1 Blumenkohl, ganz (1000 g)
  • 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1000 g Drillinge, halbiert
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 ¼ TL Paprika edelsüß
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 200 g Schmand
  • 1 Ei
  • 30 g Paniermehl
  • 12 Scheiben Bacon (ca. 120 g)

Senfsauce

  • 200 g Wasser
  • 200 g Frischkäse
  • 15 g Speisestärke
  • 15 g Senf, mild
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3101 kJ / 741 kcal
Protein
34 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
48 g
Cholesterin
154 mg
Ballaststoff
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen