Kompatible Versionen
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl und Ofenkartoffeln
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (1000 g)
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Drillinge, halbiert
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 12 Scheiben Bacon (ca. 120 g)
Senfsauce
- 200 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- 15 g Speisestärke
- 15 g Senf, mild
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3101 kJ / 741 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Murmel-Eintopf
40 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Wirsingrouladen
1 godz. 30 min