Geräte und Zubehör
Fleischsalat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Öl1 EL
-
Fleischwurst mit Knoblauch, in 6 Stücken250 g
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Mayonnaise90 g
-
Frischkäse120 g
-
Schmand80 g
-
1 EL gemischte Kräuter, frischgemischte Kräuter, TK1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Dip
2h 20min
Hirtencreme
1h 15min
Schinkenaufstrich
10min
Käsecreme mit Schinken
5min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Fleischsalat
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Zwiebelbutter
10min