Geräte und Zubehör
Eierstich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
120 g SahneMilch120 g
-
Salz½ TL
-
Muskat1 Prise
-
Eier4
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
551 kJ /
132 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We call it Klassiker
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Reibekuchen
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Labskaus
50 Min
Kartoffelklöße
25 Std.