Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 70 g Rum
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Westfälische Erbsensuppe
4h
Eierlikör-Pudding
15min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Rheinisches Schwarzbrot
3u. 15min
Rosinenstuten
3 Std.
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Damencreme
5h 20 min.
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Herrencreme
4h 25min