Geräte und Zubehör
Würzfleisch (Ragout fin)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Schweineschnitzel in Stücken (siehe Tipp)700 g
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Worcester-Sauce1 ½ EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Mehl80 g
-
Butter40 g
-
Zitronensaft25 g
-
Weißwein100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Toastbrotscheibe4
-
Worcester-Sauce
-
Zitrone in Scheiben, zum Garnieren1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
55 g
Kalorien
2564 kJ /
612 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ostalgie
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 30 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Tote Oma
50 Min
Schmorgurken
30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senfeier
1 Std. 5 Min
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Soljanka
45 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.