Geräte und Zubehör
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 5
-
Gouda in Stücken250 g
-
Salatcreme (z. B. von Miracle Whip)250 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
669 kJ /
160 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Honig-Senf-Dip
10 Min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1 Std. 20 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Dried Beef Dip
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min