Knoblauchcreme à la Ikors

Knoblauchcreme à la Ikors

4.7 1.2K Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Knoblauchzehen
    3
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Senf
    1 TL
  • Essig
    1 Spritzer
    1 Spritzer Zitronensaft
  • Zucker
    ½ TL
  • Sonnenblumenöl
    250 g
    250 g Rapsöl
  • Naturjoghurt
    85 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 2503 kJ / 598 kcal
Fett 65 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen