Geräte und Zubehör
Knoblauchcreme à la Ikors
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Senf1 TL
-
1 Spritzer ZitronensaftEssig1 Spritzer
-
Zucker½ TL
-
250 g RapsölSonnenblumenöl250 g
-
Naturjoghurt85 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
2503 kJ /
598 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Joppiesauce
45 Min
Tzatziki
20 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min