Geräte und Zubehör
Chili-Käse-Dip zu Nachos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten20 g
-
Butter30 g
-
Mehl10 g
-
Milch200 g
-
200 g Gouda, mit Sambal Oelek, in StückenGouda mit Chili, in Stücken200 g
-
Paprikapulver, geräuchert¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
782 kJ /
187 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aioli, klassisch
10 Min
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
50 Min
Mexikaner
5 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Erdnusssauce (花生酱)
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Mac and Cheese
1 Std.
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min