Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten und Braten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 60 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Radieschen, in dünnen Scheiben
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 100 g Gouda, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2866 kJ / 684 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Hot Dog Muffin Style
2h
Mediterrane Langos
1h 30min
Bärlauch-Franzbrötchen
2u. 20min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Gözleme mit Feta
1h
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min
Würstchen im Schlafrock
2h
Langos klassisch
1h 30min
Langos
1h 55 min