Geräte und Zubehör
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Schokoladen-Cookies200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahne100 g
-
Erdbeeren möglichst gleich groß500 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1916 kJ /
457 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Etagentorte
7 Std.
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min