Geräte und Zubehör
Himbeer-Swirl-Cheesecake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Himbeeren, TK250 g
-
Zucker230 g
-
Wasser und mehr zum Backen20 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten55 g
-
Haferkekse (z.B. Hobbits)100 g
-
Mandeln80 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Frischkäse600 g
-
Saure Sahne600 g
-
Eier4
-
Speisestärke25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1718 kJ /
411 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäsetorte mit Beeren
8h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h
Cookie-Brownies
1h 10min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h