Geräte und Zubehör
Käsekuchen im Glas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
Käsekuchen
-
Haferkekse (z.B. Hobbits)75 g
-
Butter weich20 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Quark150 g
-
Ei1
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl (2 TL)10 g
-
Wasser500 g
Topping und Fertigstellung
-
Orange 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Brombeeren250 g
-
Speisestärke1 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht (2 TL)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2333 kJ /
557 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Nektarinen-Trifle
20 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Cheesecakes im Glas
4 Std.
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min