Käsekuchen im Glas

Käsekuchen im Glas

4.7 604 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen

Zutaten

Käsekuchen
  • Haferkekse (z.B. Hobbits)
    75 g
  • Butter weich
    20 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    200 g
  • Quark
    150 g
  • Ei
    1
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Mehl (2 TL)
    10 g
  • Wasser
    500 g
Topping und Fertigstellung
  • Orange 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
    1
  • Brombeeren
    250 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht (2 TL)
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 15 g
Kalorien 2333 kJ / 557 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen