Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10 min.
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Peperoni-Baguettes
1h 30min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Spinnen-Brot
2h
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Pizzabrot
2h
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h
Mediterranes Baguette
15u.
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Partyrad
2h