Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Partyähre
1 godz. 50 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1sa 20 dk
Kräuterfaltenbrot
1sa 20 dk
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2sa
Pizza-Muffins
1 godz. 15 min
Gefülltes Brot
1sa 20 dk
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 godz. 10 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 godz. 50 min
Bacon-Spieße
1h 30min
Kräuter-Zupfbrot
2 godz. 20 min
Knoblauchbaguettes
2sa
Knoblauch-Faltenbrot
1sa 10 dk