
Geräte und Zubehör
Mini-Burger
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 3 Std.
30 Stück
Zutaten
Burgerbrötchen
-
Wasser100 g
-
Zucker20 g
-
Hefe25 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Milch250 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Salz1 TL
Zwiebelkonfit und Backen der Brötchen
-
Zwiebeln halbiert, in feinen Streifen (5 mm)500 g
-
brauner Zucker160 g
-
roter Portwein100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eiweiß1
-
Wasser1 EL
-
Sesam zum Bestreuen
Burger-Patties und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Rinderhackfleisch1000 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Cheddar-Käse geviertelt15 Scheiben
-
Rucola grob zerzupft125 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
223 kcal /
934 kJ
Protein
11 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Anpfiff!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Mini-Burger
40 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min
Beef Burger
1 Std.
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Chicken Nuggets
40 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min