
Geräte und Zubehör
Dattel-Speck-Dip
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Bacon in feinen Streifen100 g
-
Öl10 g
-
Datteln, entsteint120 g
-
Frischkäse300 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Honig5 g
-
Thymian abgezupft6 Zweige
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
347 kcal /
1451 kJ
Protein
6 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
350 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Dried Beef Dip
10 Min
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Mango-Avocado-Salsa
15 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 Min