Geräte und Zubehör
Dattel-Speck-Dip
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Bacon in feinen Streifen100 g
-
Öl10 g
-
Datteln, entsteint120 g
-
Frischkäse300 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Honig5 g
-
Thymian abgezupft6 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
350 mg
Protein
6 g
Kalorien
1451 kJ /
347 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Feta-Dip
35 Min
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Dried Beef Dip
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Dip Dip Hurra
10 Min