Geräte und Zubehör
Kräuter-Schmand-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 geh. TL Schale fein abgerieben, 10 g Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehen2
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Schalotten halbiert40 g
-
Schmand400 g
-
Salz1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen40 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
319 mg
Protein
2 g
Kalorien
458 kJ /
110 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 Min